помощь

Уменко Ирина
Что со мною я не знаю
Днём так было хорошо
Только вечер наступает
На меня опять нашло
Слово странное такое
Трудно мне произнести
Что-то снова с головою
Можно ли меня спасти?
   ТЕБЕ.