Постощущения от 11го, год спустя

Лев Вишня
(крещение постощущениями)

Кроватка бетона, сиянье в ночи...
Остаток апокалипстической пыли.
Умелая политика в продолжение темы "пыли",
Хронический хаос в Палестине.

Аллах наблюдает, Аллах созерцает...
Аллах знает все! Не суетись...
"Мы-самая-великая-в-мире-нация"
Теперь "мы" через постощущенья прошли.

Забытая пыль, запах асбеста
И экономия на "чаевых".
И яростные попытки на фоне рецессий,
Все эти постощущения продлить.