И мне бы верить...

Загадочная Виктория
Мне было страшно,
Но суть не в том...
Ждала напрасно.
А что потом?

Замерзли лужи
Под коркой льда,
И вот без мужа
Сижу одна.

И мне бы верить,
Что я смирюсь.
И мне бы плакать,
А я смеюсь.