Слава отчизне!

Виталий Иванов
Мне сказали,
что у меня
           есть
                надежда
быть
     опубликованным
при жизни…
Слава великолепной отчизне!
Слава великой отчизне!
Самой марксисткой отчизне!
Социалистическо-коммунистической,
материалистической,
космической,
цилиндрической,
пятиконечной и вечной,
такой-сякой,
какой-никакой
отчизне
СЛАВА!..

1988