осколочно-ножевое

Yandel
закат над рекою
стих.
пока так легко –
лети.
по плоти камней
вода
нектаром. ко мне
неда/ром
липнет осиный
рой.
мой – охра, а синий –
твой,
налипший на крыльях
цвет.
ты будешь. ты – быль. я –
нет.