Осеннее настроение

Шико
Осенний поцелуй - он сладко -горек
Букет из желтого - случайный образ
Поэт придумал, что любимой болен
Но образ - из букета женщин собран...
Осенний поцелуй случайной дамы
Как мы пьяны осеннею любовью
Казалось, встретился с той самой -самой
Явь превратилась вновь забытой новью
Осенний поцелуй - печально - сладок
Так хочется с тобой начать сначала
Пусть говорят, что я до женщин падок
Нет, не бывает женской ласки мало
Осенний поцелуй - мы не прощались
Ты просто так ушла, не расставаясь
Мы близко так друг друга не узнали
Хотя, дошли до самого мы края
Осенний поцелуй - ведь, все проходит
Когда -то наступает наша осень
когда -то  каждый сам себя находит
Возможно, в двадцать, тридцать, сорок восемь...