Ты не сказал пока...

Женя Хегай
…И капли падают вверх дном
С шального потолка.
Покой покинул этот дом,
Ты не сказал «пока».
Забытых лет застывший дым,
Растаявший в веках.
И мир мой дик и нелюдим,
Как месяц в облаках…