Переустановка системы сознания

Elisa
Перенапряжение нервной системы,
Ярко выражены синие вены,
Дрожь пробежала по жёлтеньким стенам.

В доме такого же цвета.

Передозировка утренней пищей,
Старанье понять, всё, что ты слышишь,
А так же, что пишешь.

Промахнувшись октавой, выше.

Переоценка своих же возможностей,
Давленье упорное бывших оплошностей,
Пара плевков в сторону сложностей.

Картина абстрактных неточностей.

Переустановка системы сознания,
Между прочим, могу описАть состояния
Души собственной, тела признания.

Методом самопознания.