Вода

Little Star
Туман к концу тепла
Надеялся распылиться.
Рекой спускаясь вплавь
В твоих руках я - синица.

Игра за счёт идей -
Подобие паразиту,
Но как ни начат день
Мы сеем любовь сквозь сито.

Пригнись, дойдёт черёд
До глупых прыжков под воду.
Куда несёт народ,
Там нет сил делить заботы.