О маркизе де Саде

Golem
Право, какая досада!
Забыли маркиза де Сада.
Остались слабые слухи,
Что он - прародитель порнухи.
В наследье маньякам досталось:
Вибратор, искусственный фаллос.
Лекарством больной души
Стали мерзские секс фетиши.
 Плюют на свою подагру ,
 Старики, принимая виагру.
О, сколько чертовской напасти
Приносит безумие страсти!
Безумие страстное с ядом.
Взлёт и падение –рядом.
Психопат и творческий гений
Острых, жутких, чудных мгновений,
Тот маркиз, отдуваясь за всех,
Отсидел много лет за грех.
А нынче, срезая купоны,
Порнобизнес гребёт миллионы...
Где-то в пекле подземного ада.
Повстречавши Альфонса де Сада,
Скажи ему: -Знаешь, де Сад,
Ну и гад же ты был,
Ну и гад!!!