Роза Парацельса

Golem
В твоих руках, как роза Парацельса,
Моя душа вдруг обратилась в прах.
Нет смысла в ней, значения и веса.
Промолви Слово, загляни в "Танах".
Припомни заклинанья каббалиста,
Наследница достойного отца!
Так же умна,таинственна, речиста,
Как он, влекущая к себе сердца.
Расположись удобней в мягком кресле
И розу оживи. Как? Знаешь ты.
Ведь я останусь серым пеплом, если
Не исцелишь меня от немоты...