Осенний ангел

Neodecadans
Осенний ангел прячтся внутри
Деревьев что осыпят позолоту
В бездонной тишине сентябрьского грота
Беззвучно умирают снегири
Такою нежностью исполнив первый холод
Предугадав поруганную твердь
Осенний ангел будет долго петь
Что он один неизъяснимо молод
Что только он спасёт вечерний свет
Что смерти нет ведь жизни тоже нет