*КАФА*

Гадкий Утенок
Этот город-призрак выбелен солнцем,
Этот город мёртвых высушен ветром,
След от горьких слёз на губах  - морской солью,
След от вечной разлуки - шрамом на сердце.
Я могла бы отдать тебе всё, что имею,
Я могу забыть все обиды, что помню,
Лишь не бредить сном о кровавом подранке.
Видно, смерть обесценила все подарки.
Терминатор небесный разделил этот мир на неравные части:
Я меж звезд, в темноте, на двугорбой ущербной луне, молящей
О сущей малости, как о вселенском счастье - быть с тобой.
Ты в солнечной мёртвой Кафе, где застывшее времени
Действо издевательски машет рукой.