Давил сегодня я свое желанье выпить...

Сушков А.А.
Давил сегодня я свое желанье выпить
И я в твоих глазах был трезв, как никогда,
А в голове роилось, как мне, чтоб на обидеть,
Услышать от тебя застенчивое ДА!

Душа моя зажмурилась под кущей этой сени,
Где весело журчали при звездах соловьи.
Стихи тебе читал, по-моему, Есенина,
Не изданное что-то, наверно, о любви.

Испортила мне все всего одна ошибка,
И я опять напился в анализный предмет, -
Вот наглость, ты спросила, - Зачем такой ты жидкий?
Но я все это сходу парировал в ответ.
 
Да кто ж тебя родил, красавицу такую,
Романтика твоя на уровне сортира, -
Я два часа тебе все о любви толкую,
А ты небрежно бросила, - Возьми презервативы.