Разговор у костра

Загадочная Виктория
Мы сидим в ночи безмолвной,
Смотрим на костер.
И ведем такой спокойный,
Тихий разговор.

Золотые искры в небо
Сыпят из огня.
Расскажи, что где б ты не был -
Вспоминал меня.

Расскажи о том, что где-то
В сонной тишине.
Ты ложился спать и думал
Только обо мне,

Что любовь твоя горела
Ярче и сильней,
И тебя надежда грела
Столько долгих дней.

По тебе я так скучала,
Все ждала, ждала.
И не редко вспоминала,
Отложив дела.

Мы сидим в ночи и смотрим,
Как горит костер.
И уже к концу подходит
Этот разговор.

Наш огонь горит так ярко,
Словно он с душой.
И на сердце очень жарко
От любви большой.

Золотые искры в небо
Сыпят из огня.
Интересно, чтоб ты делал,
Встретив не меня?