***

Загадочная Виктория
В окно стучится дождь и стонет ветер,
В такое время только и мечтать.
И хочется мне больше всех на свете
Обнять тебя и в губы целовать.

Я так хочу, чтоб ты со мной был рядом,
Меня любил и мне дарил цветы.
И никого другого мне не надо,
Лишь потому, что существуешь ты.