Сегодняшний вечер

Роман Логачёв
Сегодняшний вечер, серый как тень
В ожидании встречи - завтрашний день
Незажившая рана, недавних потерь
Свет ресторана, зеркальная дверь

Дым сигареты, огонек свечи
Немного - не вредно,пей и молчи

Два раза коньяк, армянский разлив
Мой временный враг - дурацкий мотив
Мой временный друг - чужая жена
Заколдованный круг, пространство без дна

Кофе с утра, буттерброд, газеты
Вопросов игра, но нет ответов
И новый день, тусклый как тень
И каждый вечер - с надеждой на встречу.

1989г.