Осеннее лето

Крутова Марина
Кто сказал, что закончилось лето?
Верно тот, кто не ценит мгновенья,
Тот, кто в жизни не знал вдохновенья
От осеннего в каплях рассвета.

Кто не видел летящие нити
Паутинок - воздушных скитальцев...
Я вас всех призываю - смотрите!..
...А по клавишам бегают пальцы,

Вызывая мелодию лета
Через танцы осенних мечтаний.
И лишь вечером, после скитаний,
Муза терпит объятья поэта.