Твои слова... но веры нет, как, впрочем...

Наталия Костровская
Твои слова - так искренни и нежны,
Ласкают, оттого, что влюблена.
Но веры нет, как, впрочем, и надежды.
Мы оба знаем - грош тому цена.
Любви словам, мечтам очарованью -
Все так банально, милый, Боже мой!
Запретный сладок плод своей печалью
И сердце дышит легкою тоской...
А что со мной? Я мудро понимаю
Расклад судьбы, романтику разлук...
Играю. Принимаю. Отпускаю.
И знаю - бесконечен этот круг...