Когда уходят люди, близкие тебе...

Наталия Костровская
Когда уходят люди, близкие тебе,
Так больно!Бьется мысль - вернуть обратно,
Сказать слова другие, а не те,
Пустые...Только время безвозвратно.
Не будет - вместе - смеха или слез,
Рассказов о проделках, и советов...
Уходят, превратясь в сиянье звезд.
Их больше нет. Но существуют где-то
В сердцах оставшихся - их светлые черты,
Нетленные, счастливые улыбки,
Их доброта, слова, любовь, мечты...
Их, потерявших жизнь из-за ошибки...