Мне не нужно знать так много

Загадочная Виктория
Мне не нужно знать так много,
Чтобы видеть твою суть.
Почему твоя дорога
Через мой проходит путь?

Потому что мы с тобою
Оба выбраны судьбой,
Потому ты не с другою,
А со мной, со мной, со мной.

Я без слов все понимаю,
Что ты хочешь мне сказать.
Мысли я твои читаю,
Будто школьную тетрадь.

Только иногда загадкой
Образ твой вдруг предстает.
И боюсь я, что украдкой
Он нам жизнь перевернет.