Я про тебя давно забыла

Загадочная Виктория
Я про тебя давно забыла,
Ведь мы не виделись сто лет,
Но память все вдруг возвратила,
Когда твой показался след.

Я не хотела этой встречи.
А, может, я ее ждала?
А, может, я на этот вечер
В душе надежду берегла?

Судьба текла привычным руслом,
А ты теченье перекрыл,
Как быдто вдруг задел по нервам,
И разом чувства оглил.

Я не готова все разрушить,
Я не хочу все изменить.
Ты уходи, так будет лучше,
А то мне трудно будет жить.