Моя любовь

Тарас Леонидов
Моя любовь растёт и расцветает,
Вставая из небытия;
Что будет с ней - она ещё не знает,
Но ныне, знаю, счастлив я!

Застыла на высокой, тонкой ноте
Мелодия земного бытия,
И в этом сказочном ночном полёте
Воистину жива душа моя!

В рождении зари - цветок светает;
В рождении любви - тебя, земная,
(Молю тебя, замри!) - обожествляю,
Пока ещё жива Земля святая.

03.09.95.