Мелированный пони

Надежда Мануйлова
Жизнь – как зебра: полоса белая, полоса черная,
     полоса белая, полоса черная, полоса белая, жопа…
------------------------------------------------------


Ни болезни, ни мужчины,
Ни отсутствие икры –
В жизни нет такой причины,
Чтобы выйти из игры.
Завтра новые невзгоды
И прекрасности несет.
Но ведь это – как погода –
Полосатостью влечет!
Мы кручинимся и стонем,
Но о главном – не забыть:
Жизнь – мелированный пони,
И до жопы – жить и жить!..


июль 2001