Предчувствие прогноза на...

Надежда Мануйлова
Персик моей души сочен, а значит, - нежен.
Сжать его посильней может твоя рука.
Ты насладишься мной. Будет слегка разрежен
Воздух вокруг меня. Больно? Да нет пока.
Сок еще не потек. Вкус мой тобой не понят.
Персик – румян и цел, чист еще и пушист.
Я еще так жива в нежных твоих ладонях!
Я еще – не в крови! Я – твой белейший лист…


июль 2001