Я буду верна тебе - всю ночь...

Надежда Мануйлова
Не требуй, не связывай, не аркань меня...
Свои ожидания - не наматывай.
Я буду твоей, твоей - самой раннею
И самою поздней. Тоскою матовой
Я в душу твою прокрадусь порочно
И буду твоя, и в меня уверуешь...
Я буду верна тебе - этой ночью.
Но большего, милый мой - не потребуешь...


июль 2002