Я уйду по млечному пути...

Крутова Марина
Я уйду по млечному пути
В запредельные края иных миров.
До Земли там звёздный свет летит
Сотни тысяч световых веков.

Ориону нежно улыбнусь,
Лапу маленькой Медведице пожму
И уйду в свой бесконечный путь,
И никто не сможет помешать тому.

Ты меня забыл и этим рад,
И уже не держишь на Земле.
Но, подняв на небо гордый взгляд,
Ты меня узнаешь в вышине

И приникнешь. Звёздный мой портрет
Ты всегда увидишь в небесах...
И лишь нежно розовый рассвет
Спрячет две звезды в моих глазах...