Родина моя

Последний Тостъ
Родина моя, ты – словно белый снег –
выпал поутру.
И вот вам вся любовь!
Вечность в три рубля.
Полёт в один разбег. И какой полёт!!!
…сетка…
…камни…
Кровь…

Родина моя, ты – Ветер всех времён
просвистом в ушах.
Такой вот голос сфер!
Музыку твою переложили в стон
чехардой наклеек – «РФ», «СССР»…

Родина моя – теченье древних рек.
Пей его с ладоней – до Смерти не испить!
Дождь твоих рассветов смыл с уставших век
паранджу обмана.
Мы вернулись жить!

Матушка-Россия, вот стою я весь,
а за мной и рядом строятся ряды.
Мы вернулись к Роду!
Мы – сейчас и здесь!
………………………………………..
Эй, а ты, читатель!
С кем сегодня ты?!...


1 сентября 2002 года
Аркаим