Мы родились...

Павлов Олег
                The river is within us, the sea is all about us;
                T.S. Eliot

Мы родились
выцветшим шариком
Прятаться в высь.
странные совпадения
я хотел вырасти, но не стать стареньким
ты захотела знать тайну рождения…
 мы с тобой словно лесные чинарики
с ветки одной, и глаза у нас карие,
 …в синее море вплывая со дна реки
спрятались и живём как в аквариуме…
то расплываемся, то встречаемся,
все остальные в другом измерении
лето весной никогда не кончается
и разлучает нас только старение…

Может быть, это республика радости,
может быть, это страна одиночества,
может ли это кому - то понравиться?
Жить стыдно.
умирать не хочется.