Я не слышу тебя и не слушаю, но ты не молчи...

Морозова Елена
Я не слышу тебя и не слушаю, но ты не молчи,
пробирайся сквозь самый немыслимый мой заслон.
Если замки с принцессами есть, то есть и мечи
для крапивы моих обжигающих душу слов.

Мы с тобою стоим на макушке цветущей земли.
Это место не ад и не рай, а горнило любви.
И летят самолёты во мне и плывут корабли,
и сама я лечу и плыву, и взлетаю, и ...

Сеет звёзды медведица, взгляд её кажется дик.
Чёрным вспенится ночь. Невидимкой мерцает ковш.
Я тебя узнаю по тревожному стуку в груди.
Как таинственно небо и как же оно глубоко.

Сердце взвесит молчанье и отзвук немой тишины.
Я в бреду расставанья - так надо, так быть должно.
Только где-то в пространстве счастливейшим оттиском мы...
Я не слышу тебя и не слушаю, но......