ужасная особа

Маленькая Гадость
Я боюсь, что Смерть - воровка
Ждет тебя за поворотом.
Разыграет, как по нотам.
Украдет, довольно ловко.

Точно зная наши лица,
В миг найдет и обезвредит,
Даст по пятачку из меди
И расскажет, где гробница.

Не помогут доберманы.
Смерть - ужасная особа.
Потому, смотрю я в оба,
Ты же у меня "карманный".