***Ночь. Большой город

Том
По экрану ползёт реклама.
По шоссе - километры пробок.
Город льёт машины в стаканы
Гаражей - железных коробок.

Фонари над асфальтом светят
Их сиянием город дышит...
Кто сумеет увидеть ветер?
Кто средь ночи звёзды услышит???