Издевательское

Алексей Жаров
Мне нравится, что вы больны,
Мне нравится, что я не болен,
Что никогда с высоких колоколен
Не расшибем стареющие лбы.

Мне нравится, мой птенчик, moi petit,
Что никогда мы счастья не уроним,
А счастливо друг друга похороним,
Надменно подарив последние цветы...