Смотреть на время через очки мгновений...

Павел Ардабьевский
Смотреть на время через очки мгновений,
Пыльцой усталости обогревать минуты.
Смеяться в старости над столбиками стихотворений
И прыгать в прошлое под куполом парашюта.

С улыбкой вежливости пересмотреть по кадру.
Со стуком сердца перемонтировать пленку.
И заблудившись снова, добраться до линии старта,
В который раз ощущать себя гением и ребенком.