Вся жизнь

Elisa
Вся жизнь по вокзалам,
Чужим городам,
Я верить устала,
Всесильным Богам,
Не предупреждают,
Когда сновa в путь,
И не разрешают
Под вечер уснуть.

Я свободы хотела,
Теперь я одна,
Не то, что бы плохо,
Но больно слегка.
И душу забрали,
Хотя пожалели,
Сказав:
"Твоё тело -
билет во все двери!"

Вся жизнь по минутам,
Квартирам друзей,
Но привыкну к разлуке,
С душою моей.
По странной дороге
Проложен мой путь,
Не то, что бы плохо,
Но больно чуть-чуть.