Несостоявшийся роман

Tiger
Изысканное кружево листвы
Покрылось антикварной позолотой...
Мы с Вами так недавно не на "вы";
Я так давно не жду от Вас чего-то.

Мы с Вами так взаимно далеки,
Так странно друг на друга непохожи.
Моей Вы не попросите руки,
Я не скажу загадочно "быть может"...

И наш несостоявшийся роман
Для нас не станет камнем преткновенья:
Ведь это - упоительный обман,
В который можно верить лишь мгновенье.