Сумерки

Олег Мичник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




                Сумерки издалека
                приносит река
                Сумерки..
                тень легка
                трава глубока

                В сумерки мы замираем
                и впредь
                нас избегает смерть

                Мы наблюдаем таинственный свет
                тени
                идут
                вслед

                Шаг на пол-шага
                травы растут вспять
                Шаг на пол-шага
                звери бредут спать
                Шаг на пол-шага
                я так хочу знать

                Лунные танцы реки
                Сумерки..




@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@