Прости меня

Загадочная Виктория
Прости меня, я виновата.
Морочить голову нет сил.
Не страстью я к тебе объята.
Прости, что ты меня любил.

Хотя еще, наверно, любишь,
Все это трудно пережить.
Но ты меня ведь не осудишь?
Давай друг другом дорожить!

Я не любила. Да, признаю.
Но ты, как друг, не заменим.
И без тебя я потеряю
Как будто много лет и зим.