Верить, врать, злой, волшебный

Павлов Олег
Верить, врать, злой, волшебный,
Умирать, конечно, дома,
Или в поле тихо и задушевно
Но умирать. Хаома-сома
Даст надежду, проснёшься целым
Тайно отогнёшь полог кровати
А там зима в белоснежно-белом
Платье.