SOS

Павлов Олег
      

Тлеет женщина на рояле,
груши уже восемнадцать кило,
их за пятнадцать вчера давали
иные из них взяли и на пол, назло
лежат теперь в грязи, вкусные
ждут мух и ос
а я изучаю историю искусства
И эпидемиологию майских гроз.