Я угасаю...

Захра Бадалбейли
Я  угасаю - тихо и безмолвно.
Кричать  уж сил нет никаких во мне.
И  я потухну так внезапно, словно
Звезда падёт  с небес в кромешной  тьме.
Теперь нет сил к чему-либо стремиться-
И жизнь смысла больше не несёт
Надо уж с миром нашим мне проститься-
Моей судьбы конца время идёт.
Не смея усмерить свою  гордыню
Я делала  всегда и всё не так
Ну а теперь моей души пустыню
Заполнит бесконечно -вечный мрак.........

                04:07:2000