Пойми, Сергей, все в Божьей власти...

Наталия Костровская
Пойми,Сергей, все в Божьей власти,
Грехи у каждого свои.
За них нам Бог дал по несчастью,
И каждому сказал: "неси!"

Еще сказал: "С судьбой не спорь!"
Еще сказал,(и верить надо),
Что мир, и нас - спасет Любовь,
И в искупленье, и в награду...