***больше не могу тебя любить

Наталия Костровская
Прости, я больше не могу тебя любить.
Прости, и дай мне Бог скорей забыть,
Как я ждала тебя - во сне и наяву,
Я каждый миг ждала, но больше не могу!
Нет сил, пойми, и гордость восстает:
Любовь твоя - не кипяток, а лед!
Не радует, не греет, не болит...
Пойми меня, прости, и уходи!

****
тоже из раннего...