Цветаевой

Наталия Костровская
Ц-арицей не быть наследною,
В-енков не хватать из лавра,
Е-динственной - не последнею,
Т-ы стать хотела, и - стала!
А горечь стихов, и не ставши медом,
Е-сли не ложкой, то нравится,
В-сю жизнь твою - через тернии к звездам,
О-ценят потомки, поймут,
И покаются...

***
тоже из очень раннего...