Иди ко всем чертям! женатику

Наталия Костровская
Иди ко всем чертям!
Иди - к жене и детям!
Желаю счастья вам -
На том и этом свете!
Попутный ветер пусть
Подует тебе в спину,
И на твою жену -
Вторую половину!
Вчера еще она
Была тебе - чужая,
Сегодня вот - жена,
Пусть даже изменяет...
Смотрю, тебе жена
Как память, дорога?
Иди ж ко всем чертям,
Неся свои рога!