Мальчики, милые мальчики. Посвящение всем мужчинам сайта

О.Ленка
Милые мои мужчины! Я недавно на стихире,
поэтому не застала мужских праздников, но
хочу от души поздравить вас с прошедшими
праздниками 23 февраля и 9 мая. Как говорится,
лучше поздно, чем никогда!


Мальчики, милые мальчики,
Я вас всех неустанно люблю.
Ваши гульфики, ваши пальчики,
Что мне дарят надежду свою.

Каждому, слышите, каждому,
Я отдамся в порыве страстей.
Стройтесь в очередь, ибо жажду я
Утолить голод свой поскорей.

Хочется, как же мне хочется
Умереть от обилия ласк.
Можно в номере, можно в рощице,
Даже дома на кухне у вас.

Мальчики, милые мальчики,
Приходите ко мне на десерт.
Всем вам, юноши-одуванчики,
Буду рада исполнить минет!