ухожу

Мир Абсурда
***Спасибо НС за мелодию и рифмы. если послушать  «О тебе не поют…», то все станет понятно. вот.


а мне невозможно
тебя не видеть.
и я до сих пор не верю, что мы –
не вместе.
еще неделя – и пора ненавидеть
и, кажется, я уже
чувствую сладость мести…
и каждое утро
я просыпаюсь как прежде.
и – я не умер
а было бы так красиво…
и каждый вечер
я теряю надежду…
и каждую ночь
я раздавлен, зол и бессилен.
друзья говорят:
«слишком сильная доза.
ломка пройдет,
и ты даже не вспомнишь».
а я для тебя
сочиняю прозу
правда, ты больше любила стихи
мои.  ты же помнишь?
и я до сих пор не уверен,
что конец неизбежен -
ведь я же сам все это создал!
ты знаешь – я Бог,
хотя тоже бываю грешен
тем, что каждую ночь с балкона
я смотрю на звезды.
а гордыня у Бога
сильней, чем у смертных.
а если Он – брошен,
так её в два раза больше…
и я по ночам кричу. без ответа.
а боль все сильней.
и -  пора бы уже уколоться
для полного кайфа… но! –
единственное, что вставляет –
так это ты…
а тебя больше нету.
 поэтому боги иногда умирают,
хотя  сегодня это в корне противоречит сюжету.
я все не пойму – почему?!
ведь были – гораздо лучше.
и можно было любить
спокойно. и – быть счастливым.
наверное, нужен был
такой случайный попутчик,
который разрушит все…
а тебе разрушить по силам.
но мне уже наплевать -
и, наверное, в этом все дело.
и не говори мне – «нет!»
я же просто тебя не слышу
а значит  - пора изживать
привычку к черному с белым.
а значит – опять прощай.
я снова останусь выше.
ведь мне невозможно
тебя не видеть
и я до сих пор не верю, что мы –
не вместе
осталось уже … шесть дней.
и пора тебя ненавидеть
поэтому – я ухожу
не дождавшись момента мести…