спрашиваешь... ineky

Прокрида
Почему так красива природа ?…
Как ты прав: она просто чиста …
Твое небо в молочных разводах…
Нежность…
Ева так  кормит дитя …
Посмотри ,  звезды тают в ладонях ,
От антарктики души храня…

Почему так красива природа ?
Как фантазий твоих красота …
Видишь ты этот мир по-иному …

Яркие краски играют в каждой искорке серых глаз …
Мышки  крошечки сыра тащат в норку на ужин, смеясь…

Двое нас спят счастливо в нитях  упавших звезд …
Чай принесет им под тую маленький мальчик из снов….

Покажи , как красива природа …
Проведи тонкой тропкой из звезд…
Уложи в стоге синем восхода….
И укрой одеялом из снов…

Дай  послушать , как в старой кошаре
Тихо без пауз и слез
Новая  жизнь от старой –
Мудрый апофеоз…

А природа и правда честна…
Пока живы любовь и весна….