И не зима, но холодно вокруг

Павлов Олег
*



И не зима, но холодно вокруг
И красит небо белыми ветрами
 Мы старимся пустыми свитерами
Укутавшись в сомнительный досуг

Отелло прав и слово как недуг
сорвавшись с губ, становится неверным
Зазвал нас в гости ледяной паук
И коконом опутывает мерно.

Мы умираем, ласковый мой друг,
Изысканный мой друг, мы умираем
Пройдём ли сквозь игольные тоннели рая
и не хотелось, а спросилось вдруг…