***в объятьях ушедшей любви...

Наталия Костровская
Я в объятьях ушедшей любви,
На дешевом речном теплоходе
Уплываю в прибрежный круиз:
Это значит - мы время проводим...

Впереди - уходящее солнце,
Позади - догоревший восход.
Сигареты дымок в небо рвется:
Это значит, что время идет...

Говорят, в те же самые реки
Больше раза уже не зайти.
Завтра яркие звезды померкнут:
Это значит - и звезды в пути...